首页 > 尊老敬老 > 正文

马龙区老促会春节走访慰问困难老人
2019-02-03 10:00:00   来源:   评论:0 点击:

1月17日,在2019年春节来临之际,马龙区老促会、老龄办、民政局带着区委、政府的关怀和温暖,组织慰问组开展困难老人春节走访慰问活动。...
       1月17日,在2019年春节来临之际,马龙区老促会、老龄办、民政局带着区委、政府的关怀和温暖,组织慰问组开展困难老人春节走访慰问活动。
        慰问组先后深入旧县街道、马过河镇仝巧珍、腾彩玉等10名困难老人家中,详细询问老人们的生活情况和健康状况,叮嘱老人们平时多注意身体,子女们要悉心照顾好父母,并送上了慰问金和慰问品,致以节日的祝福,让困难老人感受到了社会大家庭的温暖,享受到党和政府的浓浓关爱。
        关爱老人特别是困难老人是全社会及每个人应尽的责任,通过慰问活动的开展,马龙区老促会、老龄办倡导全区各级各部门、社会各界及所有家庭要积极发扬中华民族爱老、敬老、助老的传统美德,共同关心、关爱老年人,在全区范围内形成尊老爱老的良好社会风气,让全区所有老人过上一个安定、祥和的春节。
                                                                  (马龙区老龄办  徐加林)
 

相关热词搜索:

上一篇:继子女也要尽赡养继父母义务
下一篇:最后一页

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明
主办单位:agvip1888.com|官方网站
地址:曲靖市麒麟区文昌街78号 邮编:655000 电话:0874-3122195
运维技术支持 曲靖市网络管理中心 曲靖珠江网站
滇ICP 234567890