首页 > 基层工作 > 正文

沾益区老书协到盘江开展送春联下乡活动
2019-02-15 09:41:02   来源:   评论:0 点击:

美丽生活春常在,健康快乐福寿来,为向广大群众传递最美好的祝福和关爱,1月20日,区老龄办组织区老书协到盘江开展义务写春联送春联活动...
       “美丽生活春常在,健康快乐福寿来”,为向广大群众传递最美好的祝福和关爱,1月20日,区老龄办组织区老书协到盘江开展义务写春联送春联活动。
       活动现场,参加活动的区老书协的理事和会员们挥毫泼墨,酣畅淋漓,为广大群众送上猪年新春的第一份美好祝福。春联既有挥别狗年、喜迎猪年辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌。一幅幅充满吉祥喜庆、墨宝飘香的春联让前来求要春联的百姓欢喜不已。一位刚刚领到春联的阿姨说,书法春联比印刷品春联更能让人感受到中华传统文化的魅力,更能烘托节日气氛,既有收藏价值,又十分有意义。
        据了解,在活动前一个多月,区老书协就提前准备,共计准备了2000多幅春联。当天为群众免费赠送了3000多幅春联、门画。举办此次活动弘扬了中国优秀传统书法文化,倡导了老年朋友发挥余热服务社会的理念,得到广大群众高度评价和喜爱。
       区委常委、区委宣传部部长胡学磊,副区长刘冬梅等领导为群众分发春联并送去祝福。
    agvip1888.com|官方网站;                                                                             (沾益区老龄办)
 

相关热词搜索:

上一篇:宣威市首家民办老年公寓开始运营
下一篇:最后一页

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明
主办单位:agvip1888.com|官方网站
地址:曲靖市麒麟区文昌街78号 邮编:655000 电话:0874-3122195
运维技术支持 曲靖市网络管理中心 曲靖珠江网站
滇ICP 234567890