首页 > 工作动态 > 正文

曲靖市老龄委举办云南省第二届“中国人寿杯”老年春晚节
2019-01-23 11:06:41   来源:   评论:0 点击:

2018年12月7日,曲靖市老龄委创建全国文明城市暨云南省第二届中国人寿杯老年春晚节目选拔汇演在麒麟区文化馆开演。本次大赛由曲靖市老龄...
         2018年12月7日 ,曲靖市老龄委创建全国文明城市暨云南省第二届“中国人寿杯”老年春晚节目选拔汇演在麒麟区文化馆开演。本次大赛由曲靖市老龄委办公室、中国人寿保险股份有限公司曲靖分公司共同主办,麒麟区文化体育局、麒麟区文化馆承办。市老龄办党组书记、主任翟应江,中国人寿保险公司曲靖分公司党委书记、总经理聂永祥先后致辞。选拔赛有5支老年文艺团队的9个节目,共100余名老年人参加。各老年文艺团队参赛形式多种多样,包括舞蹈、合唱、旗袍秀等。经过紧张激烈的角逐和评委评分,最后,市老年大学的《水寨舞韵》、市一院的《祝福祖国》、《市老戏剧家协会的《文明之花》、市老干部合唱协会的《祖国颂》四个节目被推荐上报为云南省第二届“中国人寿杯”老年春晚选拔节目。
        老年春晚旨在弘扬中华民族尊老敬老的传统文化,展示当代老年人老有所学老有所乐的精神文化生活,营造健康和谐的社会氛围,此次选拔赛集中展现了当代老年人热爱生活、积极向上的精神风貌,大力弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,倡导普及健康向上的老龄文化,进一步推动了全市老年人文化活动蓬勃开展。
            &agvip1888.com|官方网站nbsp;                                                         (市老龄办 周虹)

相关热词搜索:

上一篇:曲靖市老龄工作委员会办公室2018年度法治政府建设情况报告
下一篇:最后一页

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明
主办单位:agvip1888.com|官方网站
地址:曲靖市麒麟区文昌街78号 邮编:655000 电话:0874-3122195
运维技术支持 曲靖市网络管理中心 曲靖珠江网站
滇ICP 234567890