首页 > 尊老敬老 > 正文

麒麟区委书记解天云带队重阳节走访慰问
2018-11-02 18:02:30   来源:   评论:0 点击:

为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,10月16日上午,麒麟区委书记解天云,区委常委、区委组织...
      为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,10月16日上午,麒麟区委书记解天云,区委常委、区委组织部部长谢茂华,区政府副区长胡瑜琳一行先后到九华养老院、太和街道开展重阳节走访慰问活动。
       慰问组一行先去到太和街道慰问百岁老人邓斌才。解书记详细询问了老人的生活和身体情况,希望老人能继续保持好身体、好心态,益寿延年。解书记表示,全区上下要营造尊老、敬老、爱老、护老的社会风尚,让老年人幸福安度晚年。最后,解书记把慰问金和节日礼物送到百岁老人手中,并送上节日的问候和祝福。
       随后,慰问组一行到九华养老院开展重阳节慰问活动。在九华养老院,解书记一行对入院的失能、半失能老人进行了亲切问候,询问老人的饮食起居、健康状况,嘱咐老人要以院为家、保重身体、保持乐观,要求养老院全体干部职工要尽职尽责、周到服务,确保老年人能够安全、快乐的生活。随后,慰问组还为院内老人年送上了节日礼物。
       作为全区唯一一家医养结合养老机构,慰问组对养老院运营情况进行了深入了解。解书记指出,养老院要以提升服务水平为前提,进一步解放思想、创新思维、发挥优势,全力完善基础设施建设、大力培育专业人才队伍、着力打造医养结合亮点,努力成为行业示范、麒麟样板。
                                                                           &agvip1888.com|官方网站nbsp;  (麒麟区老龄办)

相关热词搜索:

上一篇:昆明爱心人士陶立志先生慰问陆良县抗战老兵
下一篇:最后一页

agvip1888.com|官方网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明
主办单位:agvip1888.com|官方网站
地址:曲靖市麒麟区文昌街78号 邮编:655000 电话:0874-3122195
运维技术支持 曲靖市网络管理中心 曲靖珠江网站
滇ICP 234567890